Мы любим женщину душой...

Мы любим женщину душой,
Иные меркнут аргументы.
Внутри страстей вулкан большой,
Нет слаще райского момента.

Цветы, конфеты и стихи,
Лишь атрибуты и не боле.
Прости, Господь, нам все грехи,
Творим не по своей же воле.

Душа нам не подвластна, нет,
А тело, лишь её одежда.
С любимой ярче белый свет,
На счастье зиждется надежда.

Жар поцелуев, ласки дрожь...
Трепещет всё от мыслей сладких.
Одним мгновением живёшь,
Уложит враз всех на лопатки.

Все охи-вздохи позади,
Воспоминания нирваны.
Лишь колит чуточку в груди
И мысли нежные в тумане...


Рецензии