Расплескалось зарево заката
На уставших за день облаках,
Горизонт, краснея виновато,
Вожделенно плавал на волнах.
Океана гладь, играя светом
Распласталась, солнце принимая,
Райскими виденьями при этом
Задремавший мир ошеломляя.
День уходит, в океане тая,
В бездне бытия исчезнет вечер...
Ангелы по небу пролетая,
Потихоньку зажигают свечи…
Свидетельство о публикации №121021005061