Настоящая нежность

Настоящую Нежность ни с чем не спутать...
Это признак Любви верный самый!
Настоящая Нежность может окутать
Облаками, созвучными с небесами!
Настоящая Нежность волной ласкает,
От  её прикасаний к душе, след глубокий.
Нежность шрамы из роз оставляет,
Запах Нежности близкий такой, далёкий!
Нежность -  сладость ночей, дней доверие,
Она ближе гораздо, чем просто рядом!
Нежность - это в Любовь  преддверие,
Это встреча с твоим Нежным взглядом!
О,  как Нежность тиха, как невинна,
Так желанна, хотя и случается редко!
Настоящая Нежность, она так глубина,
А в дуэте с Любовь сражает метко!
Я окутать хочу тебя своей Нежностью,
Хочу быть для тебя самой милою,
Буду я твоим Солнцем и Безмятежностью!
Точно знаю, Ты станешь Моей Силою!!!
           09.02.2021г.


Рецензии