Домовой Кузька

Показался в полуночи.
Над моею головой.
Прямо видела воочию,
В спальне Кузька домовой.

Улыбнулся очень нежно,
Пригрозил он мне:-Постой…
Озорник ведь сам безбрежный,
Этот Кузька домовой.

Жизнь на самом деле сложна.
-Спи, малыш,-сказать посмел.
Сам растаял осторожно,
В кухне ложками гремел.


Рецензии