Такая разная любовь

я знаю, ты меня не понимаешь...
и полюбить меня не сможешь сразу...
но, ты добра - любого принимаешь!
ему даешь ты шансы раз от разу...

уверен я - что нет любви сильнее,
моей к тебе - стереть что может горы!
позволь же быть мне чуточку теплее,
тебя согреть во тьме, задернув шторы...

прими меня - поверь, потом ты сможешь,
понять, что так должно было случиться!
и на меня ты голову положишь,
и к прошлому не сможешь возвратиться...

любви твоей, лишь только нужно время,
чтобы как пламя ярко разгореться!
не скажешь больше мне - давай отменим...
любви нам хватит чтоб всегда согреться!


Рецензии