Все мои когда-то важные вопросы...

Все мои когда-то важные вопросы
превратились в многомерных белых голубей.
То, чему посмеивался Санька Матросов —
с каждой зимней ночью все слышней.

Кто-то, кто по юности был звонким радикалом,
томик Черчилля потащит в тускло-серый лофт.
Ну а кто-то со своим давним идеалом
в каждом возрасте сращен сильней своих оков.

Революция вершит свой обжиг в организме,
соль и дрожжи в солнце претворяют естество.
Если кто очнулся в срок к непомеркшей жизни,
рьяным светом озарится каждый миг его.


Рецензии