Ангел мой. Павел

 Ангел помыслом един,      
 хочет людям счастья,         
 он меня хранит по всюду,   
 где бы я не мотался,         
 на работе, на природе,      
 он всегда со мною.      
 Верить хочется ему,      
 потому, что он всему ,    
 жить иначе научил.      
 Солнце в душе,         
 улыбок на лице!
 Ангел мой Павел!


Рецензии