Всем обиженный класс!

Сегодня всё дайте! Завтра? Не надо!
Хочу обладать всем сейчас.
Своим не хочу шевелить рыхлым задом,
Ведь я, всем обиженный класс.

Должны мне, обязаны, все поголовно.
В моей нефтеносной стране.
Кто что-то достиг, однозначно виновны
За то, что живу я в говне.

Богатых под нож. Всё пожили в достатке,
Пора сново всё поделить.
Хочу отдохнуть, а не бегать в присядку,
Работой одной только жить.

Решаю задачи планетного класса,
Диван проминая спиной.
Всегда с недовольно - унылой гримасой
Лью жёлчь на других я рекой.

И пусть не пустует ‘’Смоленск’’ холодильник,
Но душу грызёт мою червь,
Что тварь Абрамович на яхте обильно
Пиявит оторванных стерв!!!!!


P.S   ‘’Отнять и поделить’’ - одна лишь мысль витает.
          А кончится когда, опять искать врага.
          Когда враги закончатся? Что делать мы не знаем,
          Лишь ныть и отнимать заточена башка.

 


Рецензии
❤💗❤❤💞💖💞❤

Ксения Есман   28.03.2021 04:11     Заявить о нарушении
😊😊😊😊

Игорь Казаков 8   28.03.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.