То ли грусть стучит в груди

То ли грусть стучит в груди,
То ли в сердце рвутся черти,
То ль счастье впереди,
То ль ждать тоски и смерти,
То ли снег над головой,
То ли плач небесной стужи,
То ли встретимся с тобой,
То ли я тебе не нужен..

То ль бежать мне от потерь,
То ль идти навстречу страху,
То ль открыть надеждам дверь,
То ль спокойно лечь на плаху,
То ли вдаль к мечте спешить,
То ли спать под образами,
То ли волком ночью выть,
То ль взлететь за чудесами...


Рецензии