В созвучии родили вы ведь дочку...

Прошло 15 месяцев,
Всего лишь.
С тех пор,
Как ты дочурку родила.

Но как же радостны родители,
Вы оба!
И как же счастливы смотреть.
Глаза - в глаза.

В созвучии родили
Вы ведь дочку.
В сплетеньи чувств,
В переплетеньи тел.

Поэтому такой красоткой
Алиска родилась.
И в этом же
Успех!

Родители!
Вас мы поздравляем
С той датой
Славной, очередной.

И как всегда
Мы счастья вам желаем,
Любви взаимной,
Неземной...

10.02.2021


Рецензии