Где Ангел мой?
Он с Ангелом Твоим ведет беседу?
Там наслажденье празднует победу
И крыльями трепещет на пирах...
Кто мне Тебя открыл среди толпы,
Позволил слиться сердцу с сердцем милым?
Кто примирил с моим житьём постылым,
Открыв скрижали трепетной судьбы?
Чем счастье я такое заслужил
Познать любовь великую впервые?
Вновь обнаружить радости простые,
В том мире, где уже немало жил...
Лишь только чистая Твоя любовь
Меня на крыльях в небо поднимает!
И смерть души так просто отрицает
И счастье обрести позволит вновь!
Свидетельство о публикации №121021004962