Какое-то
Не ласковой порой,
Солнце заебошилось
Снег пошёл трухой...
Развлекались мафины,
Шоблались везде,
А в пространстве мерлины,
ПлылИ на высоте...
И во снах те смурфики,
Помнили ништяк,
Одевали гульфики,
Бухали натощак.
Воспылало солнышко,
Выплыло в нужде,
Неприязнь к мордатому,
Жизни жить везде…
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021000496