Пехота
А, быть может, на войну,
В небе звёздная пехота,
Кто там старший? Не пойму.
А луна орехом грецким
Повисит и сгинет. "Yes!"
Сварим кофе по-турецки,
Ночь звучит, как фа-диез.
Мне из глаз твоих не выплыть -
Захлебнусь и утону,
Я - фанат кредитных выплат,
Кофе с сахаром? Да, ну!
Если я тебе не виден,
Значит, я и вправду "ноль",
Смех без повода обиден,
Ночь звучит, как ля-бемоль.
МКС висит на нитке,
Космонавты в ОЗК,
В небе звёздные зенитки
Бьют и бьют по облакам.
Свидетельство о публикации №121021004954