Бл. Н. 39 Дьяволу

Ярость, ревность, вечный бой, Покоренье, обладанье, И ведёшь ты за собой, В тьму и в бездну мирозданье, Без надежды, без любви, Слепо, суетно, жестоко, Только жаркий ток крови, Зуб за зуб, за око-око.


Рецензии