Он просто забрал

я с губ твоих слова поймал -
он взял забрал... а я то что же?
я недостаточно мечтал?
на это так теперь похоже?

он так забрал её легко!
а я уж сколько не пытайся,
она теперь так далеко -
лишь слёзы скрыть свои старайся...

ведь для него так было просто!
он молодец - а ты не то...
ты неудачник - слишком взрослый!
ты просто горькое ничто...

он захотел - её забрал!
как сладкую мечты конфетку...
я так отчаянно мечтал!
но для себя построил клетку...

о прутья бьюсь я головой!
кровь брызжет радостно, красиво...
и от отчаяния слюной
плююсь я зло... невыносимо

такую боль мне претерпеть -
сломать себе хочу я руки!
чтоб не тянуть к ней.. и смотреть
на них вдвоём... кричать от муки

ах, не кричать... скорей хрипеть,
ведь голос мой давно уж сорван,
я обречен теперь истлеть,
мой жизни путь - на клочья порван.

да, захотел он - и забрал!
тогда - я не имею смысла...
я так давно её искал!
умру от этих горьких мыслей...


Рецензии