Она была в красном
Тот вечер был, словно судьба..
в их танце красивом и страстном
Сквозила то боль, то борьба...
Они были вместе,как пара,
Но каждый играл свою роль...
И плакала горько гитара,
И вновь была нежность и боль...
Они над землёю "летели",
Отвергнув гнёт зла и невзгод,
Казалось не будет предела
Не кончится этот "полёт"...
Но музыка стихла внезапно,
А может быть кончился трек
И всё,что казалось им правдой
Разрушено было навек...
Он тлел, она ярко горела,
Танцпол освещал лунный круг...
Она была в красном,он-в белом
Но...музыка кончилась вдруг...
10.01.21
Свидетельство о публикации №121021004930