Гимн Северной Авроре

Царица снов,
Небесных шорохов,
Властительница гор,
Явись!
Рождение нового взлёта,
Образов, нам освещающая путь,
Покажись!

Пусть парусник
Святой надежды
Хранит тепло далёких звёзд,
Пересекая все планеты,
Найдёт одну из миллиона роз.

Он пронесёт её сквозь тернии
К воздушным, сказочным мирам
И воскресит он веру древнюю,
И вознесёт молитву куполам.

Порывы северного ветра
Не раскроют тайну.
Торопись!
Здесь шторм
От рокота назначенного времени.
Явись!


(текст песни для музыкального проекта "Day Before Us", Франция)
 


Рецензии