Что в сердце носишь согревая... САШЕ

 Благодарю тебя         
 доченька родная,
 за тепло,               
 за красоту твоей души.      
 Что в сердце носишь сохраняя,
 то что, носила когда         
 - то под сердцем ты,    
 своего Ангелочка, Саньку.      
 И вам земной поклон дарю я,
 Вы Ангелы моей души,    
 Ангел снова в облаках,   
 озаряет землю светом,      
 души носит на руках,         
 от того в душе светло,       
 я знаю точно это.


Рецензии