У тебя в душе холода, у меня в душе холода 2006
у меня в душе холода,
потеряли мы божий дар
и расстались вдруг навсегда...
Отчего скажи в полчаса
в сердце вымерзла вся роса,
не звучат там птиц голоса,
не журчит сейчас там вода,
и лежат лишь кусочки льда,
мне сейчас тебя очень жаль,
мне сейчас себя очень жаль,
не унять никак мне печаль,
жалит грусть меня, как оса,
не сбежать уже никуда,
себе локти опять кусать,
нем не встретиться никогда!
Свидетельство о публикации №121021004900