Рубаи 55

Незрима грань существованья.
Во сне живу иль наяву?
Герой, участник сновидений?
А между тем я тихо сплю.

Кто нам в ночи откроет тайны?
Блужданий в призрачных мирах?
И почему идем,согласны,
В привычные объятья сна?


Рецензии