***

Как приснилось когда-то давно,
Ты меня обнимаешь нежно,
Разливаешь в бокалы вино,
Оно вкусно пахнет черешней.

Я тихонько любуюсь тобой,
Всё вокруг будто замирает,
Ты такой настоящий, живой,
Моё тело в огне пылает.

А потом у меня на глазах,
Растворяешься в сизой Маре,
И меня охватывает страх,
Словно в самом ужасном кошмаре.

Я бегу во сне злополучном,
Ощущаю вокруг пустоту,
И кричу, но почти беззвучно,
Просыпаюсь в холодном поту.

Сердце гулко отдаётся болью,
Комом в горле затаился стон,
Ты глядишь на меня с любовью,
Разрушая ужасный  тот сон.


Рецензии