Слиться с длинною
По ней идти не уставая,
Былого кажется уже не жаль
Рельсам трамвая.
Деревья сонные качает ветер чуть
Они дрожат но оставляют повод,
Перед глазами в никуда ведущий путь
На то и город.
Лица прохожих холода полны
И не зима тому виною,
Тень оторвав от пройденной стены
Слиться с длинною.
10.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021004869
Дороги длинные.
Деревья сонные,
Мы неугомонные.
Забина 10.02.2021 14:43 Заявить о нарушении