Не целуй

Не целуй!
 Если я для  для тебя развлечение!
Если просто ты ищешь тепла!
Если это всего лишь влечение,
Не касайся, ведь я не твоя!

Не целуй !
Если взгляд не в глаза, а в сторону,
Когда я вновь вопросьі задам
Ведь с тобой не поделим мы поровну
Всю ту боль, что приносит обман

Не целуй!
Никогда не касайся  губ ,
чтоб узнать как нежньі они
Тьі не любишь,__глаза вообще не врут
Не любви там зажглись огни!

Не целуй!
Ничего не проси взамен...
Не нужна мне твоя игра
Я устану, поверь, от твоих измен...
Пусть как мёд все твои слова

Не целуй!
Я же вижу лишь страсть твою
В ту минуту, что я отозвусь...
Я с тобою ступаю опять за черту
И в любви я своей "разобьюсь"

Не целуй!
Не ломай мою волю ты!
Не касайся руки моей...
Я сожгла о тебе давно мечты.
Мне не быть никогда твоей

Не целуй!
Если твой поцелуй_касание
Будет душу тревожить мою.
Если это лишь просто желание,
Если только одна люблю.

Не целуй
Даже если сама к тебе
Неожиданно потянусь
Я скучаю...и сложно мне,
Но к тебе никогда не вернусь

Не целуй.
Если видишь в глазах моих
Ту мольбу , что я очень люблю
Не касайся прошу ты губ моих,
После этого я не живу..

Не целуй

08/02/21


Рецензии