Твои изящные ладошки
Мои - бесцветны как вода.
И после нашей третьей встречи,
Я полюбил их навсегда.
Когда боролся я с собою,
Ты помахала мне рукой...
С того момента, да не скрою,
Я, безусловно - только твой!
Твои изящные ладошки,
Сжимал в волнении тогда,
Я от тебя с тех пор немножко
Был пьян... И это навсегда...
Свидетельство о публикации №121021004835