Замело, однако... 2
Девятый день закрыта дверь…
_______
Звенит звонок – в прихожих сенях
Скрипит последняя ступень
Каприз – в причудливых затеях
Мороз – в метельных чудесах
Забава – в бесподобных елях
Загадка – в сказочных снегах
Сам – Дух большого маскарада
В лесу вращает карусель
Февраль – господство снегопада…
_______
Нас замело – десятый день!
10. 02. 21
Свидетельство о публикации №121021004826