Фонарик Навального-Байдена для Путина

     Римский клуб заказывал в своё время исследование демографии Земли. Выяснили, что крест Мальтуса - это многократно повторяемая перспектива. Воды из-за перенаселённости не хватит, начнутся войны. Еды из-за перенаселённости не хватит, начнутся войны. Чистого воздуха из-за перенаселённости планеты не хватит, начнутся войны. Поэтому нужно уничтожить лишних людей.  Вопрос не простой, технологически сложный... Это показал и опыт колонизации эпохи великих географических открытий и последующего освоения европейцами новых территорий, и опыт нацистской Германии, и опыт Кампучии, и современные попытки стерилизации женщин в Латинской Америке, и локальное применение биологического или бактериологического оружия...

     "Работа" должна быть проделана разнообразная и в далёких друг от друга областях. И она уже давно ведётся. Помните, когда вам говорят о прекрасных вкусовых качествах бифштекса из выращенного человеческого мяса, вас готовят есть человечину в прямом и переносном смысле. Но, если вы член элиты, не беспокойтесь, просто поверьте учёным и докладам Римского клуба и сделайте вывод: элиты должны договориться и закрыть вопрос.

     Сложно. Человек из элиты консервативен и недоверчив. Беда не в том, что даже в самом людоедском племени есть вождь, шаман и военачальник, местная элита, и её легко купить и уничтожить, а в том, что есть "русские" (СССР), элита которых обладает ядерным оружием...  Это долгий обман, очень долгий обман. "Русским" придётся многократно позволять и запрещать заводить дворцы в Нью-Йорке и счета в банках Швейцарии. Тут нужна игра на десятилетия, тут нужна имитация сговора элит.

     При чём тут фонарик? Проще простого. Пару недель назад передавали, что все скачиваемые фонарики содержат шпионское программное обеспечение. Вышли во двор, ваши телефоны зафиксировали перемещение, это первая, оценочная цифра протестующих и их "профили", включили фонарик, конкретизировали людей и их количество...

     Так после "акции" в поддержку Навального Байден сможет сказать Путину, что на протест вышли 1438699 (один миллион четыреста тридцать восемь тысяч шестьсот девяносто девять) человек, список прилагается.

     До тех пор, пока Российская Федерация не начнёт вести себя достойно,  проявлять заботу о справедливости и гуманизме во всём мире, пока не начнёт вводить адекватные санкции против недобросовестных партнёров, граждане РФ не могут спать спокойно: наша "элита" может слить русский народ задёшево. "Элита" наша говорила: "Совки!" Такие продадут, несомненно, а сумеют ли здоровые, нормальные силы объединиться, не несомненно, тут работать самим надо.


Рецензии