Пусть в жизни вашей будет мир и лето

 Пусть в жизни вашей      
 будет мир и лето,      
 гармония и вечная любовь!
 Пусть будет чистой         
 жизнь как зори,             
 и лучезарной как мечты,      
 и лёгкой как волна на море,   
 и самой яркой как цветы,   
 как облако красивой, нежной.
 Добро и счастье и надежды
 пусть согревают каждый миг!


Рецензии