Кто с Добром, тем не повезло!

Ворон глаз не выклюет Ворону,
Человек человеку - как пить...
Ворон бой даст любому ворогу,
Человек может ...мать убить!
Мир порядочности остаточной
Угасает на наших глазах!
Весь погрязший во лжи и взяточничестве,
Мир, где счастье людское - в слезах!
Боже праведный, что ты наделал,
Намешав в нас Добро и Зло???
Кто со Злом - Жизнью правит смело!
Кто с Добром - тем не повезло!


Рецензии