Порт Крым - Порт Кавказ
Паром тудым-сюдым.
Но я далеко
От этих берегов.
Там Керчь, здесь ночь.
Сберечь, превозмочь
Любовь не смог
И опять за порог.
Музыка неизвестная
Звучит в ушах не вечная.
Не долго или долго ждать,
Когда придёт любовь опять?
Музыка печальная
Плывёт, опять в начале я
Пути, но жизнь не вечная.
Музыка неизвестная.
Порт Крым, порт Кавказ.
Я здесь сейчас.
И ты недалеко
От этих берегов.
Паром туда,
Паром сюда.
Я был в Керчи
С тобой в ночи.
5 октября 2004г.
Свидетельство о публикации №121021004754