Пока ты не скрылась
Неслышно трогает ветер
Опавшие жёлтые листья
Солнце бежит по крышам
И скроется скоро где-то
Посылая приветы
Поровну разным людям
Так было есть и будет.
А мы гуляли рядом
Я был твоим уличным гидом
Потом провожал тебя взглядом
Пока ты не скрылась из вида.
Мы учились слушать
Привычные города звуки
И, конечно, друг друга
Поднимаясь выше
Выше чувств и стремлений
Открывая тайны
Себе на удивление
Не удивляясь крайне.
7 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №121021004733