Снова о фигурке. О Камиле

Посмотрел Вашу, а следом оригинал.

Надо отдать должное Вы очень хорошо чувствуете в музыке акценты и такты, и даже умудряетесь видеть их в катании. Это мастерство.

Вот только в вашей интерпретации нет настоящей Камилы, есть ваша интерпретация вашего представления о Камиле.

Если Этери и Даниил видят в Камиле, и Инь и Ян, и соответственно таким же образом ставит для неё программы Инь -Шторм, Ян - Болеро.

То Вы только Ян.

Из вашей интерпретации пропала такая эфемерная вещичка - как душа. А она есть и она не иллюзорна.

Осталась только голая техника. Видишь прыжок. взмах руки слышишь такт, и всё. А где всё за этим?

Как то так


Рецензии