Кружится шар...

Так , бросаем то в жар ,
то в холод , то в свет , то в темень ,
в мирозданьи потерян
кружится шар ...


( И.Бродский )






Медалей - масса,орденов ...
На то,что он - презренный педик
Глаза закрыть любой готов !
В конце концов:и я не медик -

Всего лишь навсего поэт
И мне сиё - по-барабану !
Тем более,что жалко - нет:
Подвержен же не я изъяну.

...

Что ни артист - сплошной изъян:
Не отпускают,видно,роли ...
Иль,может,я такой чурбан,
Который в норме,коль на воле -

Не в зоне,коей наплевать
На общепринятые нормы ?
Так есть ли смысл критиковать
Весьма сомнительные формы ?

Не знаю ...  Вроде,смысла нет:
Коли учесть,что всяк осудит,
Если решит иной поэт
Критиковать изврат ...  Забудет

Любой о нормах бытия,
В героях видя извращенца !
А посему:не стану я
Играть публично в отщепенца ...






10.02.2021


Рецензии