Без тебя вновь закат и новый рассвет. Песня
Ведь,как-будто погас на земле солнца свет.
Закрываю глаза,снова ты предо мной
Не могу уснуть,потерялся покой.
Как крыло повредил в небеса не взлететь,
Буду в звёздное небо,как в глаза смотреть.
Молитвой с тобой говорить смогу
И наши чистые чувства навек сберегу.
Пр-в:
Далеко,далеко ты теперь от меня
Нелегко,нелегко мне совсем без тебя.
Силу духа найду,буду жить за двоих
Воспевать любовь,буду в песнях своих.
Любимой моей,на земле смогла стать
Ты сейчас,высоко,лишь душою достать.
Наши души навек были здесь скреплены
И у нас один мост от небес до земли.
А в песнях звучать будет наша любовь
И согревать меня будешь ты вновь.
Будем петь,только одной душой
Навеки с тобой,ты навеки со мной.
Буду сильный в ненастье и зной,
Да и сохранять душевный покой.
Все мои песни посвящу нашей любви
Лишь,всегда с небес,звездочкой ты свети.
Пр-в:
Далеко,далеко ты теперь от меня
Нелегко,нелегко мне совсем без тебя.
Силу духа найду,буду жить за двоих
Воспевать любовь,буду в песнях своих.
Любимой моей,на земле смогла стать
Ты сейчас,высоко,лишь душою достать.
Наши души навек были здесь скреплены
И у нас один мост от небес до земли.
Ты живи там за меня,я здесь за тебя
Любовь неземную всей душою храня.
В унисон раньше бились наши сердца
Теперь же душою с тобой до конца.
Счастье моё,моя радость и боль
Моя королева,а я твой король.
Попрошу небеса,чтобы тебя берегли
Буду молитвы тебе посылать с земли.
Пр-в:
Далеко,далеко ты теперь от меня
Нелегко,нелегко мне совсем без тебя.
Силу духа найду,буду жить за двоих
Воспевать любовь,буду в песнях своих.
Любимой моей,на земле смогла стать
Ты сейчас,высоко,мне душой бы достать.
Наши души навек были здесь скреплены
И у нас один мост от небес до земли.
Ты мой ангел-хранитель на небесах...
10.02.2021г. 12.50
Свидетельство о публикации №121021004706
и горько очень, больно.
В душе и сердце, ты во мне
и мы судьбе всегда покорны.
Любовь жива, её мы бережём,
пусть разлучило время нас.
Союз любви мы не разрушим,
помянем и свечу зажжём.
Спасибо Татьяна за трогательные и трепетные строки. С дружеским теплом. Люба.
Любовь Юрченко 11.02.2021 18:03 Заявить о нарушении
Будем верить,что Ярослав сумеет пережить
И найдёт силы жить за двоих.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 11.02.2021 19:48 Заявить о нарушении