Подарок

   
Минуты утекают быстро
Как воды горного ручья
Я не успел сказать сегодня
Что так люблю тебя
Как самый дорогой подарок
Судьбой открытый для меня
Не будет никого дороже, чем ты одна
Ты самый дорогой подарок
Судьбой открытый для меня
Не будет никого дороже, чем ты одна

Твой поезд по равнине мчится
В невидимую даль неся
Я жду тебя уже обратно
И ты прости меня
Что не успел сказать сегодня:
“Я так люблю тебя”
И нету никого дороже, чем ты одна
Ты самый дорогой подарок
Судьбой открытый для меня
Не будет никого дороже, чем ты одна


На город опустился вечер
Сирени запахом маня
А я предвижу нашу встречу
Я так люблю тебя
Как самый дорогой подарок
Судьбой открытый для меня
Не будет никого дороже, чем ты одна
Ты самый дорогой подарок
Судьбой открытый для меня
Не будет никого дороже, чем ты одна

2006 июль


Рецензии