Пол века расставаний. моей сестре Раички

 Моя дорогая сестра Раичка,   
 как долго я тебя искала,   
 после многих лет разлуки.   
 Ведь у нас сейчас такие внуки,
 какими мы были            
 при расставании.               
 Я очень рада дорогая, что
 судьба свела нас снова с тобой.
 Пол века расставаний,       
 это срок большой,         
 были девчонками,         
 сейчас стали бабули, но ничего,
 мы в душе ещё молодые      
 и нам все под силу. 
 Вспоминаю -               
 как мы с тобой сидели         
 и друг на друга смотрели      
 и наглядеться не могли.   
 Днями и ночами говорили      
 и не могли наговориться,
 столько много воспоминаний
 было у нас при встрече.       
 Я благодарна               
 тебе родная за всё,            
 за то, что ты есть у меня,      
 за то, что у тебя            
 такая большая семья.         
 Я всех вас люблю,         
 души я в вас нечаю,         
 по этому очень сильно скучаю.
 Скучаю по вам,         
 скучаю по родине своей,
 люблю я всей душой,       
 это знает и чувствует      
 только Она, моя душа.
 Надеюсь, что встретимся      
 на родной земле.         
 Низкий поклон Вам,    
 счастья, здоровья, любви,
 будьте счастливы все Вы!


Рецензии