Повторение

Я повторяюсь не потому что
Вовсе не помню, что молвил раньше.
Я повторяюсь, сон забывая,
Старое с новым сопоставляю.

Пр.  Я повторяюсь,
       Не утомляясь,
       Ведь повторение
       Матерь учения.

Я повторяюсь, если хотите,
Чтобы затем подтвердить свои мысли.
Это не значит, что прав всегда я
И возвращаюсь исправить ошибки…


12 Сентября 1986г.


Рецензии