Жизнь учит нас никогда не сдаваться

Жизнь учит нас никогда не сдаваться.
Да, сложно, трудно, но ты не ной.
И пусть сквозь слезы, но улыбаясь,
Плыви ты к счастью наперебой.

Пусть будет больно, совсем несладко,
Но надо верить, что всё пройдет.
И за поворотом вдруг украдкой
Удача игриво тебе подмигнет.

И вмиг разойдутся серые тучи,
Луч солнца укажет тебе верный путь.
К закрытым дверям обнаружится ключик,
Осталось открыть их и смело нырнуть.


Рецензии