Не зачеркну события, где ты

Я не ищу, в себе повода,
Мои события кружат.
Останется все вне города,
Куда голоса горят.

Чувствуются наши сердца,
За нами следует дорога.
Ушли все ветра,
Располагается тревога.

От нас идет минута,
Идут все вечера.
Дойдет точка маршрута,
Чтобы события все ждать.

Не хочу все зачеркнуть,
О тебе, я буду помнить.
Уйдут к тебе ноты любви,
Как и желание, ты запомнишь.


Рецензии