51. Нандинатха Сутры. Раскаяние, удовлетворенность

СУТРА 51 НАНДИНАТХА СУТРЫ

РАСКАЯНИЕ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

Все преданные Шивы, придерживающиеся выражения хри, раскаяния, скромны и проявляют стыд за проступки. Они взращивают сантошу, ищут радости и безмятежности в жизни. Таким образом у них счастливый, приятный, удовлетворяющий путь. АУМ.


Рецензии