50 Нандинатха Сутры. Умеренный аппетит и чистота

СУТРА 50 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Умеренный Аппетит и Чистота

Все преданные Шивы твёрдо соблюдают митахару, умеренность в аппетите, не едят слишком много и не употребляют мясо, рыбу, моллюски, птицу или яйца. Они придерживаются шаучи, избегая нечистоты в теле, уме и речи. Аум Намах Шивайя.


Рецензии