Дожить до старости...

Дожить до старости не каждому дано.
Лишь избранным даётся Богом старость.
Хоть было в жизни мне порою не легко,
Но в основном я помню только радость.

Я радовалась лету, солнечному дню
И первому цветенью маргариток.
И, даже, первому весеннему дождю,
И получала радость от улыбок.

На сердце и душе становится легко,
Когда я вспомню первый крик ребенка,
Тот первый шаг, как вмиг окутает теплом,
Когда к тебе протянет он ручонки.

Ещё я помню: просыпаясь на заре,
Любила слушать я пернатых пенье.
И в радости хмельной встречала новый день
С надеждой на прекрасные мгновенья…

Дожить до старости не каждому дано,
Лишь избранным даётся Богом старость.
Хоть было в жизни мне порою не легко,
Но в основном — я помню только радость!


Рецензии
Оптимистичественно. Интернет помог найти друг друга миллионам людей. И только дураки его поносят! Здоровья!

Владимир Лагунов   12.02.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Берегите себя.
С теплом, Вера

Вера Кириченко   13.02.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.