49. Нандинатха Сутры. Сострадание, Прямолинейность
Сострадание и Прямолинейность
Все преданные Шивы следуют практике дайи, сострадания, побеждая бездушные, жестокие, равнодушные чувства ко всем существам. Придерживаясь правила арджавы, они являются откровенными и честными, отвергая обман и проступки. Аум.
Свидетельство о публикации №121021004629