Грядёт весна...

Ещё вчера сугробов барство,
Таилось в сумраке ночном,
Зимы развеяно всё братство,
Весь мир уже пропах весной!

Снега ведь тают,лёд слоится,
А воздух словно,что озон,
В ручьях водица уж клубится,
С земных струится видно пор!

И солнце выйдет из укрытий,
Рассыпет золотом тепло,
Запахнет воздух небом сытым,
На зорьках станет уж светло!

Февраль подарки отправляет,
С весной не в силах совладать,
Но всё же снег ещё роняет,
Таки способен удивлять!

Грядёт весна неумолимо,
Но всёж зима своё берёт,
То пошуршит снегами зримо,
То приморозит,хлад проймёт!


Рецензии
"Грядёт весна неумолимо", её шаги всё более нам зримы! С теплом.

Борис Воловик   10.02.2021 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Борис,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   10.02.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.