По своим

               
Вот уже скоро, скоро заметят,
Скоро узнают, скоро дадут понять
Сколько мы стоим, стоим ли вовсе,
Надо ли это – кому-то на что-то пенять?

Пр.  Нам уже не нужно водки,
       На ногах не стоим,
       Нам не нужны подводные лодки,
       Если бить по своим, если бить по своим.

Поезд уходит, кто-то поехал,
Кто-то остался, а кто-то ни там, ни сям.
Падают камни, рай недалёко,
Шлёпают губы и дуют не в те паруса…

   23. 08. 2000г.


Рецензии