Плыли года

Когда тебя ждут неважно зачем,
Значит, твой порох ещё не сгорел.
Когда вспоминают тебя не со зла,
Значит, недаром плыли года.

Плыли года - а - а, плыли года - а - а,
Значит, недаром плыли года,
Значит, и счастье было тогда,
Но плывут года.

Эй! Император бетонных сердец,
Всё ещё льёшь нам в души свинец,
Металлы и камни стирает вода,
И лихорадки лечат года!

Плыли года - а - а, плыли года - а – а,
Значит, недаром плыли года,
Значит, и счастье будет тогда,
Пусть плывут года…



  Сентябрь 1992г.


Рецензии