Экипаж

Мы не ссорились с тобою,
Но другой стал антураж.
Ты стоишь ко мне спиною,
Как трехместный экипаж.

Окликать не собираюсь
Да и речь не поведу.
Пред самим собою каюсь,
Что назначил рандеву.

Со спины видней намного
Транспортабельность твоя,
И столь тяжкая дорога
Озадачила меня.


Рецензии