Вихрей снежных выкрутасы...
Больно веселы в степи.
Преподносят мастер-классы,
Заметая все пути.
Поутихнет буря малость,
Гладь повсюду из снегов.
Что метель, всего лишь шалость,
Полирует чуть покров.
Хорошо глядеть в окошко
Из избушки да в тепле.
На коленях ласки с кошкой,
Чай горячий на столе...
Завывает вьюга злобно,
Словно чёрт поёт в трубе.
Да, Зима на всё способна,
Холода не так себе...
Понемножку отпустило,
Ветер стих, упал мороз.
Солнце засияло мило,
Ярко, больно аж до слёз...
Свидетельство о публикации №121021004535