11 февраля - Всемирный день больного

Порой болезнь мы сами ищем
Здоровый образ , брошен в мглу
Кто курит, пьёт, ест прОпасть
пищи
Тот в сердце сам себе стрелу

Зарядку делать неохота
И не у всех хороший сон
Порою мало за день ходим
С дивана в кухню , на балкон

Недуг боится , свежий воздух
Прогулки на ночь , прочь болезнь
Мы из окна глядим на звёзды
Хотим при этом не болеть

Здоровья пожелаем хворым
Здоровым - больше не болеть
Вам помощь в жизни тренажёры
Помогут , быстро не стареть


Рецензии