По соседству с малолетства
Живём бок о бок, по соседству
Через забор кричим «привет!»
И повелось так с малолетства
Давали куклы и совет
Ведь мы с Тобой подруги детства
Таких блондинок больше нет
Я говорю сейчас от сердца
Несёшь энергию и свет,
И мудрость женского кокетства,
И красный – твой любимый цвет
Ты с огоньком, как кофе с перцем
Пусть по судьбе зелёный свет
И за рулем, поёшь ты - скерцо
Растёт твой маленький портрет
Души распахнутая дверца
И чемпионство не секрет
Покорены пределы Ейска
И акварельный Свой балет
Ты воплощаешь в красках с блеском ©
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021004525