Фантастическое будущее
Будут вечно сидеть в интернете,
Без него будут бросаться в омуты,
Без него им жизнь неинтересна.
Общение станет - минимум,
Разговаривать будут в гаджетах.
Любовь – это просто химия,
Любовь виртуальная – главное.
Воду будут пить загрязнённую,
Воздух будет насыщен металлами,
Окна будут в домах затемнёнными,
Всех обложат кошмарными штрафами.
Люди будут жить только до пенсии,
Потом их будут списывать,
Запретят стихи и сомнения,
Написать нельзя в прозе истину.
Запретят ходить людям группами,
Читать Пушкина и Горького,
Можно только работать сутками,
И быть послушно-безмозглыми.
Свидетельство о публикации №121021004510
Вера Трайзе 05.11.2022 20:58 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 10.11.2022 12:54 Заявить о нарушении